Москва 24

Культура

28 сентября, 2016

Один миллион для "Трех сестер": Юрий Грымов объявил о сборе денег на новый фильм

Фото: ТАСС/Павел Головкин

Режиссер и продюсер Юрий Грымов запустил кампанию по сбору одного миллиона рублей, необходимого для завершения работы над фильмом "Три сестры" по классическому произведению Антона Павловича Чехова. Об этом сообщается на краудфандинговой площадке planeta.ru.

Версия Грымова отличается от многих предыдущих тем, что героини в ней стали старше: им не 25, как в оригинале, а 55 лет. Режиссер и его команда уверены: реплики Ирины, Ольги и Татьяны не могут в нынешних реалиях звучать из уст совсем молодых людей. Они, скорее, принадлежат умудренным интеллигентным взрослым людям.

Действие также перенесено в современное время, благодаря чему становится заметна связь времен и поколений.

В ленте снимались: Александр Балуев, Максим Суханов, Анна Каменкова, Ирина Мазуркевич, Людмила Полякова, Игорь Ясулович, Владимир Носик, Александр Пашутин, Александра Назарова, Игорь Яцко и другие звезды отечественного кино.

"Мы успешно провели съемочный период: нас поддержала Киностудия имени Горького. Средства, собранные с помощью вас, зрителей, позволят завершить постпродакшн фильма", – говорится в сообщении создателей картины. – На что пойдет 1 000 000 рублей? На тонировочные работы. Чистка голосов, запись foley (звуковые эффекты), фоновые и синхронные шумы, сведение. Внесите свой вклад в национальное кино!"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика