Культура

28 октября 2014, 12:56

На Хэллоуин "Arma 17" устроит 24-часовую вечеринку "Мануфактура"

Фото: Страница мероприятия в Facebook

1 ноября в новом пространстве на Трехгорной мануфактуре состоится вечеринка "Мануфактура", организованная основателями клуба "Arma 17". В течение 24 часов будут работать три танцпола: два основных и один секретный. На техно-сцене пройдут два живых выступления: Sleeparchive и Broken English Club. Там же выступит Johannes Auvinen, исполняющий нео-эйсид и широко известный под ником Tin Man.

На центральном танцполе будут играть диджей-сеты Rhadoo, Petre Inspirescu, Vera. Там же выступят голландец Brian Schijf с лайвом под названием Orgue Electronique и итальянский продюсер Simoncino (L.I.E.S.)

Третий танцпол-сюрприз Blackout откроется в 8.00. Как утверждают организаторы, "до этого времени подробности разглашению не подлежат".

На площади около 5000 квадратных метров трудится команда декораторов Freak Fabrique, автор концептуалистских инсталляций Павлик Кузнецов и арт-бригада Bring Art to Backyard. Стоит отметить, что ребята трудились над оформлением фестиваля музыки и арта Outline на Мневниковской пойме.

С полной программой мероприятия и приглашенными музыкантами можно ознакомиться здесь.

Начало – в 22.55, стоимость билетов – 1000 рублей.

Техно-клуб "Arma 17" закрылся в мае 2014 года после шестилетней работы по техническим причинам. Располагался клуб в бывшем производственном цехе, а прославился привозами мировых звезд электронной музыки и вечеринками, длившимися по несколько дней. Среди резидентов клуба Ricardo Villalobos, Sven Vath, Magda, Ellen Allien, Rhadoo, Raresh, M.A.N.D.Y., Ivan Smagge и многие другие.

По данным опроса DJmag, клуб "Arma 17" четыре раза входил в число лучших клубов мира. Название "Arma 17" позаимствовано у номера цилиндрического индустриального здания, центрального в группе сооружений Московского газового завода 1865 года. Новый клуб откроется примерно через год, и за это время его основатели организуют порядка пяти вечеринок.

Так выглядело пространство "Arma 17" на Хэллоуин 2013 года. Фото: arma17.ru

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать