23 июня, 2016

Сегодня после работы: чем заняться вечером 23 июня

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС

Летом после работы хочется отправиться куда угодно, только не домой. Каждый будний день на m24.ru мы публикуем несколько вариантов, как провести вечер с пользой и удовольствием. В такую прекрасную погоду можно отдохнуть, не прячась за стенами душной квартиры, а выйти на свежий воздух и даже побывать в роли Карлсона, поднявшись на крышу.

19:00. Концерт в Зеленом театре

Группа "Би-2" завершит свой "#16плюс тур" финальным концертом на открытой сцене в парке Горького. Тур в поддержку диска стартовал осенью 2014-го, охватил 60 с лишним городов бывшего СССР, Европы и США. Шоу покорили публику высочайшим качеством звука, эффектным световым шоу и совершенно нездешней сценографией. Многие критики называли едва ли не лучшим в истории коллектива: он неоднократно попадал на вершины ведущих хит-парадов. Услышать любимую группу живьем, да еще и без крыши над головой, можно только сегодня вечером.

Адрес: Крымский вал, 9

Фото: facebook.com/b2band

22:00. Фильм на крыше

Музей современного искусства "Гараж" и Центр документального кино запускают летнюю программу кинопоказов на крыше "Гаража". Сегодня, поднявшись поближе к небу, можно посмотреть одну из картин специальной программы Фестиваля современного документального кино "Центр" – фильм "Пегги Гуггенхайм: ни дня без искусства", премьера которого состоялась на кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке. Он рассказывает о биографии одной из самых влиятельных женщин в мире современного искусства. Пегги Гуггенхайм открыла миру имена таких художников, как Александр Колдер и Джексон Поллок, и многих других.

Адрес: Крымский Вал, д. 9, стр. 32

Кадр из фильма "Пегги Гуггенхайм: ни дня без искусства"

Чтение на вечер. Музыка на выпуск: главные хиты прощания со школой

Конец июня – время выпускных. Помните, подо что вы с одноклассниками танцевали всю ночь напролет? Если подзабыли, самое время напомнить себе о беззаботных ученических годах. Предлагая этот выпускной хит-парад, начинающийся в 60-е годы прошлого века и до наших дней, мы не претендуем на полную объективность, однако, возможно, он всколыхнет в вашей душе ностальгию по школьным годам.

Фото: ТАСС/Александр Шогин

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика