Москва 24

Культура

15 января, 2014

На праздновании китайского Нового года выступят "Рада & Терновник"

"Рада & Терновник. Фото: страница группы на Facebook

31 января год Синей Деревянной Лошади наступит и по восточному календарю. Специальную программу в праздничный вечер подготовили по этому случаю в China-Town-Cafe – пожалуй, самом подходящем месте для встречи восточного Нового года в столице. 30 января здесь выступят группа "Рада & Терновник" и кинокомпозитор Антон Силаев, прочтет свои рассказы переводчик книг Харуки Мураками Дмитрий Коваленин, а также будут крутить японские мультфильмы.

"Рада & Терновник" покорит посетителей China-Town-Cafe потусторонним женским вокалом, звуками виолончели и магическими гонгами. Группу тяжело отнести к какому-либо одному жанру, но чаще всего музыку этого коллектива определяют как фолк-рок, арт-рок и фьюжн.

Еще одним музыкантом, который выступит на Китайском новогоднем вечере, станет Антон Силаев. Автор музыки к более чем двадцати художественным и документальным фильмам сыграет на трубе и электронных инструментах. Китайский Новый год не обойдется также без танцевальных шоу, перформансов и праздничных сюрпризов.

Начало – в 20.00. Стоимость входного билета – 400 рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика