Москва 24

Культура

06 марта, 2013

Французский музыкант Мелькиор Либоа устроит вечер шансона

Мелькиор Либоа. Фото: mel.liboa.free.fr

10 марта в клубе Zavtra Мелькиор Либоа вместе с контрабасисткой Лоретт устроит вечер французского шансона. На одной сцене с ним свой сольный сет исполнит шансонье Жан-Луи Шинаски.

Французские музыканты представят свою новую электронную программу и исполнят всеми любимые хиты. Также на вечере будет специальный гость – вокалистка группы "Моя Мишель" Татьяна Ткачук.

А после выступления состоится вечеринка во французском стиле, на которой можно будет не только послушать и потанцевать под песни диджея из Франции, но и пообщаться с самим Мелькиором Либоа.

В 2010 году шансонье и Ткачук уже выступали дуэтом. Тогда союз девушки с высоким голосом и брутального мужчины с татуировками понравился всем гостям.

Мелькиор Либоа исполняет непривычную для российских любителей шансона музыку. Создавая свои композиции, он преобразует различные стили, причем так, что его творчество нельзя отнести ни к шансону, ни к бард-року.

Во время выступлений музыкант использует губную гармошку, гитару, а также бандолину - эквадорский струнный инструмент, похожий на банджо и мандолину.

Начало концерта - в 20:00, вход свободный.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика