Москва 24

Происшествия

10 февраля, 2017

Посетители ночного клуба в центре Москвы пожаловались на нападения охранников


Приезжих из Челябинска избили в клубе в центре столицы, сообщает телеканал "Москва 24".

По словам потерпевших, они отдыхали в баре Crazy Daisy, а когда вышли из заведения, то увидели, как на улице охранники избивали компанию молодых людей, которые затем переключились на челябинцев.

Гости заведения утверждают, что в баре действует целая группа, в которой состоят бармены и охранники, а в итоге люди остаются на улице без денег и мобильных телефонов. PR-директор сети баров Crazy Daisy Дарья Сильвестрова сообщила, что никакого отношения к инциденту заведение не имеет и они ведут внутреннее расследование по факту случившегося.

История вопроса

Crazy Daisy не первый раз появляется в криминальной хронике. В декабре 2016 года француз Николас Лазарефф вместе с братом и девушкой из Великобритании поймали у клуба машину.

В салоне автомобиля, помимо водителя, находился еще один пассажир. Они предложили компании пиво. После угощения молодые люди впали в бессознательное состояние. В итоге, у женщины отобрали мобильный телефон и ценные вещи. После этого злоумышленники высадили иностранцев у станции метро "Медведково и скрылись.

Через некоторое время француз ушел в неизвестном направлении и пропал. Его тело затем нашли в лесу в Мытищинском районе. Скорее всего, молодой человек умер от переохлаждения.

В августе прошлого года в ходе драки у того же бара жестоко избили жителя столицы. 23-летний молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей свода черепа. Аналогичный случай произошел несколько лет, когда в потасовке возле клуба от удара по голове умер 26-летний житель столицы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика