Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

10 января 2017, 13:47

Маршруты и гиды

Уют, субтитры и попкорн: самые комфортные кинотеатры Москвы

О кино, режиссерах и жанрах можно спорить сколько угодно. Но сначала фильм нужно посмотреть, причем лучше всего — с комфортом. Редакция m24.ru рассказывает о десяти самых удобных кинотеатрах, причем не по месторасположению или дополнительным услугам, а по отзывам, которые зрители оставили на сервисе "Фламп".

Киноцентр "Соловей" на Красной Пресне

Фото: kinocenter.ru

Главная особенность кинотеатра – возможность посмотреть фильмы, которые уже больше нигде не идут, а также "комфортные залы, как крупные, так и совсем по-домашнему уютные". При этом, "маленькие залы не вызывают чувства тесноты или неуютное состояние". Зрители также отмечают, что здесь не менее приятное кафе.

Адрес – улица Дружинниковская, 15.
Ближайшая станция метро – "Краснопресненская".

35mm

Фото: facebook.com/kino35mm

Отличное место, чтобы смотреть кино с настоящим звуком в компании взрослой публики: здесь в основном идут фильмы с сутбитрами, причем репертуар отнюдь не массовый. "Малый зал очень уютный, советую занимать диванчики". Люди отмечают, что чувствуется "атмосфера кино", что характерно не для каждого кинотеатра.

Адрес – улица Покровка, 47/24.
Ближайшая станция метро – "Красные ворота".

Кинотеатр "Пионер"

Фото: vk.com/pionercinema

Еще одно место для любителей оригинального звука. "Сплав старой Москвы и новых технологий, экспертный выбор фильмов, книжный магазин "Пионер" внутри кинотеатра и вежливость персонала творят чудеса". В отзывах на "Флампе" особо отмечают, что в этом кинотеатре не продают пиво и попкорн.

Адрес – Кутузовский проспект, 21.
Ближайшая станция метро – "Студенческая".

Кинотеатр "Балтика"

Фото: vk.com/kinobaltika

Просторный многозальный кинотеатр с удобными креслами и "домашней" обстановкой: "В данном кинотеатре просто приятно находиться: чисто, просторно, хорошо все сделано". Места в залах расположены так, что зрители из разных рядов не перекрывают друг другу обзор.

Адрес – Сходненская, 56.
Ближайшая станция метро – "Сходненская".

Синема Парк De Lux в ТЦ "Метрополис"

Фото: cinemapark.ru

Судя по отзывам, зрителям тут вполне комфортно: "Очень уютный и просторный кинотеатр. Сидения расположены таким образом, что видно даже с галерки при небольшом росте". А еще здесь есть зал 4DX, кресла в котором – с эффектом движения и брызгами воды. При этом, главный совет будущим зрителям 4-мерного кино – не брать с собой попкорн: "Он рассыпется, потому что вас реально будет трясти, качать, в вас будет дуть и брызгать!".

Адрес – Ленинградское шоссе, 16а стр. 4.
Ближайшая станция метро – "Войковская".

Кинотеатр Формула Кино Европа

Фото: formulakino.ru

Кинотеатр из дорогих: высокие цены упоминаются во многих отзывах на "Флампе". Но за это зрители получают уют и комфорт: "Очень удобные сиденья, даже уходить не хочется". Это касается и расположения кресел в зале: "Даже если выберешь первый ряд, первое место – видно будет хорошо. Спинка комфортно пружинит под спиной".

Адрес – Площадь Киевского Вокзала, 2.
Ближайшая станция метро – "Киевская".

Карот Sky 17 Авиапарк

Фото: karofilm.ru

Кинотеатр, где можно проникнуться фильмом до дрожи в кресле: "Побывала в трех разных залах, в каждом – крутые кресла, на которых грех не разложиться. В зале Luxe вообще есть ряд массажных кресел. Сидишь, смотришь два часа фильм, пусть даже занудный, а тебе тут еще релаксируют спинку".

Адрес – Авиаконструктора Микояна, 10.
Ближайшая станция метро – "Динамо".

Формула Кино Сити

Фото: formulakino.ru

Хотя этот кинотеатр расположен среди небоскребов "Москва-Сити", зрители зала IMAX Saphire получают особый комфорт и не ощущают себя посреди мегаполиса: "Безумно удобные кресла, которые поднимаются и раскладываются, как тебе удобно. Я развалилась на таком на весь сеанс и забыла, что нахожусь не дома". Судя по впечатлениям посетителей на "Флампе", эмоции здесь гарантированы: "Это чуть больше, чем просто развлечение. Слово "комфорт" не отражает в полной мере полноты впечатлений".

Адрес – Пресненская набережная, 2.
Ближайшая станция метро – "Выставочная".

Кинозал ГУМа

Фото: gum.ru/kinozal

ГУМ, центр Москвы, Красная площадь – кинотеатр полностью соответствует ожиданиям: "Зал с красными тяжелыми шторами на окнах и перед экраном, на потолке – огромные люстры. Мягкие красные кресла с широкими подлокотниками – в общем, выглядит зал в стиле всего ГУМа, роскошно". Здесь же есть и "Детский зал" с мягкими пуфиками.

Адрес – Красная площадь, 3.
Ближайшая станция метро – "Охотный ряд".

Mori Cinema Мытищи

Фото: mori-cinema.ru

Кинотеатр с IMAX, ради которого многие готовы ездить из Москвы в Мытищи. "Большие мягкие кресла с откидными спинками, широкие подлокотники с удобными подстаканниками и большое пространство между рядами". Помимо кинозала зрители хвалят и зону ожидания: "(Кинотеатру) выделен целый этаж, сиди на красных бархатных диванчиках и ожидай спокойно своего сеанса". Отдельный плюс – удобство передвижения по залу: "Даже в темноте мы умудрились найти, куда нам идти, и не споткнулись ни разу".

Адрес – Мытищи, Мира, 51.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика