Москва 24

Общество

08 августа 2017, 13:09

"Хочется попросить прощения". Эксклюзивное интервью танцовщицы с Патриарших

Танцовщица на шесте Анастасия Морозова дала эксклюзивное интервью телеканалу "Москва 24". Ранее разгорелся скандал из-за выступления девушки на пилоне прямо на улице в районе Патриарших прудов.

кадр телеканала "Москва 24"

Анастасия утверждает, что это даже не было танцем. "Мы ехали с мероприятия и у нас поломалась машина. Мы стали чиниться. Мимо проходили люди, увидели отверстие в багажнике и поинтересовались, что здесь должно быть. Мы установили пилон и решили показать несколько упражнений. Потом подъехали наши друзья и мы двинулись дальше", – говорит Морозова.

Видео танца появилось в сообществе Патриарших в социальной сети. В комментариях жители элитного района возмущались произошедшим и отмечали, что такому шоу – не место на московских улицах.


Анастасия так объясняет негодование местных жителей. "Это было поздно, воскресенье. На следующий день людям на работу. Видимо, поэтому жители Патриарших так и отозвались. Хочется попросить прощения разве что за то, что нарушили порядок", – сказала танцовщица.

Pole dance (танец на пилоне, шестовая акробатика, пилонный танец) – разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики.


Конфликт между собственниками квартир на Патриарших прудах и отдыхающими длится уже не первый год. Местным не нравится громкая музыка, которая доносится из ночных клубов и ресторанов. Некоторые презрительно относятся и к непрошенным гостям, называя их "саранчей из Бирюлево". Жители уже добились, чтобы заведения не работали по ночам. Теперь они просят закрыть практически все кафе и рестораны со средним чеком ниже десяти тысяч рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать