08 июня, 2017

Блогеры могут получить высокий доход, если рекламируют все подряд – эксперт

Поделиться в социальных сетях:

Фото: YAY/ТАСС

Российское исследовательское агентство блогеров выяснило, сколько зарабатывают отечественные топ-блогеры на рекламе. Первую строчку рейтинга занял Валентин Петухов, известный как Wylsacom. Его доход эксперты оценили в 26,9 миллиона рублей. Далее следуют Ольга Бузова с доходом 24,5 миллиона рублей, Стас Давыдов (23,9 миллиона рублей), Ксения Бородина (19 миллионов) и Ксения Собчак (16,5 миллиона рублей).

Стоит ли пытаться заработать, выкладывая видео на YouTube, в эфире радиостанции "Москва FM" рассказала актриса и популярный блогер Настасья Самбурская.

"Я не отношу себя к категории популярных блогеров. Я все-таки, в первую очередь, актриса и телеведущая. На мой взгляд, если совести нет, заработать такие суммы вполне возможно, если размещать на своих страницах все подряд. Но я считаю, что это несколько некрасиво. Например, мне приходит много предложений по рекламе, но 99 процентов из них я отсеиваю, потому что мне совестно перед людьми – я никогда не буду давать рекомендацию тому товару, которым не пользуюсь. Откройте блоги некоторых людей и просто посмотрите, что они рекомендуют своим подписчикам. Моя страница – это не рынок, она посвящена моему творчеству", – рассказала она.

Сколько зарабатывают видеоблогеры на рекламе


Актриса добавила, что с помощью своего блога пытается привлечь людей к благотворительности. "Например, вместо цветов на мои концерты я прошу приносить корм для собак, который я отдаю в приюты для домашних животных. С помощью блогов можно собирать деньги для благотворительных дел", – добавила она.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика