10 мая, 2016

Therr Maitz записали трек с Лондонским симфоническим оркестром

Обложка сингла "365"

Лучший исполнитель 2015 года в российском iTunes и Apple Music группа Therr Maitz выпустили новый сингл "365". Презентация композиции состоялась еще 8 октября 2015 года, на концерте в Крокус Сити Холле, но в iTunes трек стал доступен только 6 мая.

Антон Беляев, лидер Therr Maitz: "Это не первый трек о любви, счастье и красоте, который мы написали, но это первый трек, в котором Therr Maitz полностью положились на свою игру. В песне 95 % живых инструментов, без дополнительного синтеза. То есть это полноценный студийный live. Нам очень хотелось, чтобы "365" звучала также как на концертах, и мы постарались максимально к этому приблизиться. Ну и как всегда – Лондонский cборный симфонический помог нам".

Обложку для сингла музыканты создавали вместе со своей аудиторией. В своих социальных сетях Therr Maitz предложили каждому желающему нарисовать свою версию обложки "365". C помощью творчества поклонников Therr Maitz и был найден идеальный вариант. В основу обложки легла работа британского художника Мэтта Диксона (Matt Dixon), известного своим многолетним сотрудничеством с игровой индустрией, а также серией рисунков о роботах под названием Transmission. Как раз роботы британского художника и вдохновили Therr Maitz: Музыканты связались с Мэттом, и сингл "365" обрел свою идеальную обложку.

Читайте также

Подпишитесь на нашу рассылку

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика