Москва 24

06 декабря, 2013

В "Трех сестрах" Бартенева актеры превратились в "живые скульптуры"

Поделиться в социальных сетях:

"Афиша": На "Открытой сцене" пройдет премьера спекталя Бартенева

На "Открытой сцене" 6 декабря состоится премьера второй части спектакля художника, модельера и режиссера Андрея Бартенева "Три сестры. Действие второе. Мечта обретает возраст". По словам самого постановщика, его хореографическую интерпретацию произведения великого классика можно назвать "чередой живых скульптур".

Свое название – "Мечта обретает возраст" – пластический спектакль получил потому, что во втором действии, по мнению режиссера, стареют не только сами сестры, но и их желание переехать в Москву. Вместе с тем мечта становится и все менее реальной.

Проследить сюжет в постановке сложно – так же, как и понять, кто в ней кого играет. Однако красивая музыка и пластичные фигуры артистов не оставят равнодушными любителей современного театра.

"Сам атр-перфоманс уже ушел из галерей и музейных пространств. Не знаю, почему так получилось в России, но сейчас осталось только одно направление, где можно осуществлять такие визуальные спектакли – это театр", - рассказал в интервью телеканалу "Москва 24" Бартенев.

Премьера состоится в 20.00. Билеты – от 700 рублей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика