Москва 24

Спорт

21 декабря 2013, 16:25

Сборная России по хоккею проиграла Финляндии на Кубке Первого Канала

Фото: ИТАР-ТАСС

Сборная России по хоккею уступила во втором матче Кубка Первого Канала команде Финляндии со счетом 2:3.

Первую заброшенную шайбу зрители увидели только во втором периоде. В самом начале двадцатиминутки финский нападающий Олли Паллола с близкого расстояния поразил ворота Константина Барулина.

Но уже через 6 минут форвард сборной России Максим Чудинов мощным броском сравнял счет - 1:1. Отметим, что эта шайба стала для Чудинова третьей на турнире.

Казалось, что основное время матча так и закончится вничью. Но финны были с этим не согласны, и за полторы минуты до финальной сирены Теэму Хартикайнен вывел свою сборную вперед. Для спасения матча главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заменил вратаря на шестого полевого игрока, но в итоге российские хоккеисты получили еще одну шайбу в свои ворота.

За несколько секунд до сирены Илья Ковальчук сократил разрыв в счете до минимума, но времени для того, чтобы отыграться, у россиян уже не было.

Во втором матче игрового дня сборная Чехии обыграла команду Швеции в серии буллитов со счетом 2:1. Таким образом, чехи возглавили турнирную таблицу Кубка Первого Канала, набрав пять очков, Финляндия и России делят второе место с тремя баллами, замыкает список сборная Швеции с одним набранным очком.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать