Москва 24

Спорт

11 мая 2014, 15:49

Матч между "Зенитом" и "Динамо" не будет доигран из-за беспорядков

Фото: ИТАР-ТАСС

Матч 29-го тура российской футбольной премьер-лиги в Санкт-Петербурге между местным "Зенитом" и московским "Динамо" остановлен из-за беспорядков на трибунах. Судьи приняли решение игру не возобновлять.

На 88-й минуте встречи болельщики "Зенита" выбежали на поле и устроили беспорядки. Кроме того, защитник московского клуба Владимир Гранат получил удар по лицу от фаната "сине-бело-голубых".

К этом моменту "Динамо" выигрывало со счетом 4:2. Счет в матче открыли хозяева поля, на шестой минуте поединка отличился Мигель Данни. Сравнять результат подопечным Станислава Черчесова удалось ближе к концу первого тайме, цели достиг удар Артура Юсупова. Во втором тайме на 59-й минуте защитник гостей Леандро Фернандес вывел свою команду вперед, а на 65-й и 71-й минутах Кристиан Нобоа и Кевин Куранью довели счет до разгромного

На 85-й минуте Александр Кержаков один мяч отыграл. Спустя несколько минут после этого болельщики выбежали на поле, и игра была остановлена. Матч продолжен не будет.

Напомним, что в истории противостояния "Зенита" и "Динамо" есть матч, который также не был доигран. Поединок, который проходил 17 ноября 2013 года, не был завершен из-за брошенной на поле петарды с трибуны петербургских болельщиков. В результате голкипер "Динамо" Антон Шунин получил ожог роговицы. КДК РФС засчитал "Зениту" техническое поражение, наложил денежный штраф и обязал провести два домашних матча без зрителей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать