02 июня, 2014

Танцы, сон и плаванье: как звезды поддерживают физическую форму

Поделиться в социальных сетях:

"Выход в город": как звезды поддерживают хорошую физическую форму

2 июня отмечается День здорового питания и отказа от излишеств в еде. Телеканал "Москва 24" решил выяснить, какие принципы ЗОЖ исповедуют деятели шоу-бизнеса и на какие "олимпийские подвиги" готовы пойти звезды ради хорошей фигуры.

К примеру, Майкл Фассбендер ("12 лет рабства", "Люди Икс", "300 спартанцев") уже давно обосновался во всевозможных списках самых красивых и самых сексуальных мужчин шоу-бизнеса. Его фигурой восхищаются не только 15-летние поклонницы, но и коллеги по цеху - Шарлиз Терон и Джордж Клуни. Однако актер утверждает, что ничего не делает для поддержания спортивной формы.

Майкл Фассбендер. Фото: Facebook-страница "Людей Икс"

"Я не занимаюсь спортом систематически, хотя рано или поздно надо будет вернуться к здоровому образу жизни. Раньше я следил за собой: делал кардиоупражнения, плавал, бегал, занимался боксом, и мне это нравилось", - утверждает Фассбендер. Пока же походам в тренажерный зал он предпочитает игру в пинг-понг.

Кирилл Андреев. Фото: ИТАР-ТАСС

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев утверждает, что отменной фигурой мог похвастать только лет 15 назад. "У меня есть фотография в телефоне, где мне 16 лет, и у меня - шесть кубиков. Сейчас, конечно, нет такого, но плаваю я достаточно прилично для своих 43 лет. Три километра плыву за час - это хороший результат".

Лена Князева. Фото: ИТАР-ТАСС

В обворожительности своей фигуры уверена актриса и певица Лена Князева. На светских мероприятиях она всегда появляется в прекрасных нарядах - таких как, к примеру, винтажное платье, когда-то принадлежавшее Людмиле Гурченко. Своей отличной форме Князева благодарная четырем вещи на "С": спорту, сексу, сну и сцене.

Наталья Медведева. Фото: ИТАР-ТАСС

В отличие от Лены Князевой, Наталья Медведева из Comedy Woman нередко позволяет себе маленькие радости. "Съедаешь полторта, потом две недели в фитнес-клубе на дорожке бегаешь. Вот и все мои занятия. Съела сладкое - пошла в спортзал. Надо же стремиться к красоте", - говорит артистка.

Чтобы проверить утверждения звезд на деле, "Москва 24" предложила деятелям шоу-бизнеса показать свою физическую силу на эспандере. С тренажером справились не все: музыканты из "А-Студио", к примеру, отшутившись, заявили, что подобная физическая нагрузка негативно отразится на их выступлениях и репетициях. Сказали, что после такого занятия не смогут играть на инструментах. Слишком тяжелым испытанием посчитал эспандер и друг группы "А-Студио", музыкант Томас Н’эвергрин.

"А-Студио". Фото: страница группы на Facebook

Нашлись, впрочем, и исполнители, готовые покорять шоу-бизнес не только вокальными данными, но и стальными мускулами. Певец Роман Власов рассказал, что без спорта жизнь невозможна и с удовольствием справился с эспандером (хоть и не смог вспомнить как называется тренажер).

Певицы из группы 3D-mix тоже не вспомнили названия тренажера. Тем не менее, девушки утверждают, что следят за собой.

Занимается спортом и исполнитель Дмитрий Нестеров. Он три раза в неделю ходит в спортзал, приседает со штангой весом в 100 килограмм и считает, что отлично выглядит. Дизайнер Игорь Гуляев тоже активно тренируется. К своему дню рождения он сделал себе лучший подарок - за полгода скинул 19 килограмм.

Впрочем, чтобы стать обладателем стройной и подтянутой фигуры, на самом деле вовсе необязательно изнурять себя нудными занятиями на тренажерах. Путь к красивым формам можно проложить через танцевальный класс.

Фото: ИТАР-ТАСС

Бизнесвумен Наталья Шестакова уверяет, что после того, как начала заниматься танцами, забыла, что такое стресс и конфликты с подчиненными.

"Танцы - это, в первую очередь, удовольствие от процесса. В фитнесе вы всегда работаете на результат. Вы рисуете себе какую-то идеальную картинку, активно вкладываете в нее время, усилия, здоровье. А танцы - это удовольствие от каждой минуты, проведенной в танцевальном зале", - рассказала президент Национальной ассоциацией танцевальных клубов, школ и студий танца Ольга Панченко.

Сюжет: Городские истории

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика