Москва 24

Электроэнергия

27 августа 2012, 11:10

На стадионе "Арена Химки" отключат свет за долги энергетиков

"Арену Химки", где завтра должен пройти ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы между московским "Динамо" и немецким "Штутгартом", начали отключать от электроэнергии за долги. В дирекции спорткомплекса заявляют, что матч пройдет по графику

Спортивный комплекс "Арена Химки" планируется отключить от электроснабжения 27 августа из-за долгов по ООО "Химэнергосбыт", который задолжал поставщику за потребленную электроэнергию более 37 миллионов рублей.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя управляющего делами Мосэнергосбыта Андрея Потапенкова.

"Сегодня мы планируем ввести ряд очередных ограничений по электроснабжению. Но социально значимые объекты и системы жизнеобеспечения отключать не будем, то есть фактически население эти отключения не затронут. Но мы планируем с сегодняшней недели отключить ряд объектов, в частности, с 14.00 мск планируем погасить "Арену Химки" в полном объеме. Мы должны были отключить этот спортивный комплекс еще в пятницу, но перенесли на понедельник, дав Химэнергосбыту время для того, чтобы исправить ситуацию. Но никаких действий предпринято не было", - заявил Потапенков.

Напомним, 21 августа руководство "Арены Химки" выступило с опровержением информации об угрозе отключения электроснабжения стадиона.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать