Москва 24

Экология

10 ноября, 2014

Москвичи жалуются на неприятный запах в городе

В нескольких столичных районах ощущается запах сероводорода

Во многих районах столицы с самого утра наблюдается неприятный запах, похожий на сероводород. Об этом сообщают читатели M24.ru.

"В центре Москвы, на Таганке очень сильный запах газа. Позвонила в Мосгаз. Сказали, что звонков по этому поводу поступает много, причин возникновения запаха они не знают", – пишет читательница Наталья.

"Многих жителей Москвы, особенно юга и юго-востока, волнует вопрос: что за запах газа или чего-то похожего стоит с утра в воздухе? Нигде нет никакой информации. Я сама из Бирюлева-Восточного, утром еле выжила (я аллергик-астматик). Днем этот же запах чувствуется уже в районе "Павелецкой". Пожалуйста, узнайте что происходит, расскажите в новостях", – сообщила Лариса.

"На юге и юго-западе чувствуется сильный запах. То ли аммиак, то ли канализация...", – отметил Андрей.

"В Таганском районе около станции метро "Пролетарская" и "Крестьянская Застава" сильно пахнет газом еще с раннего утра", – сообщила Ольга.

Кроме того, неприятный запах ощущается в районе метро "Новокузнецкая", 5-й улицы Ямского Поля, 1-й Тверской-Ямской улицы.

В столичном управлении МЧС M24.ru сообщили, что ведомство устанавливает причины возникновения неприятного запаха. В комплексе городского хозяйства M24.ru сообщили, что запах не связан с работой сферы жилищно-коммунального хозяйства города.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города, на Московский нефтеперерабатывающий завод была направлена мониторинговая группа. "Проводится проверка технологического цикла и состояния фильтров. Однако пока выявить каких-либо аварий, равно как и источник запаха, не удалось", – сказал источник.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика