Новости

Новости

18 февраля 2014, 12:28

Культура

В столичном ресторане пройдет Фестиваль паназиатской кухни

С 19 по 23 февраля в ресторане Buddha-Bar Moscow состоится Фестиваль паназиатской кухни. 20 февраля специальным гостем мероприятия станет французский шеф-повар Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик Гюльмо (Eric Guillemaud).

Фото: buddhabarmoscow.ru

В Buddha-Bar Moscow Гильмо раскроет секреты приготовления нескольких блюд традиционной паназиатской кухни. Кульминацией вечера станет кулинарный перформанс Open Kitchen с участием звездных пар, которые под руководством Гюльмо и шеф-повара Buddha-Bar Moscow Раджеша приготовят фирменный Beef Tataki (говяжье филе под соусом) из специального меню фестиваля.

Эрик Гюльмо с раннего детства серьезно увлекался кулинарией. Окончив кулинарную школу в Монте-Карло SBM Group и школу кулинарии в Hotel De Paris, он впитал традиции южной кулинарной культуры Средиземноморья. После открытия Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик стал его шеф-поваром. Гюльмо пересмотрел каноны французской кухни в современной интерпретации и воплотил новые сложные рецепты.

Ведущая мероприятия - ресторанный журналист и телеведущая Катя Калина.

Программа 19 февраля
ВремяМероприятие
19.00Пресс-ужин, презентация меню от Эрика Гюльмо
20.00Сбор гостей
20.30 Начало состязания Open Kitchen
21.30Итоги Open Kitchen
21.45Награждение участников и жюри
22.10Музыкальное сопровождение, резидент Buddha-Bar Moscow Dj Kuka Mistik

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика