Москва 24

Культура

29 сентября, 2015

"Большой джазовый оркестр" выступит на крыше "Рабочего и колхозницы"

Фото предоставлено пресс-службой

30 сентября на крыше МВЦ "Рабочий и колхозница" в рамках программы "В небе над Москвой" выступит "Большой джазовый оркестр". Как сообщает пресс-служба площадки, музыканты представят программу "Вечные мелодии ушедшей эры джаза".

В состав "Большого джазового оркестра" входят студенты и выпускники ведущих музыкальных вузов России (РАМ им. Гнесиных и МГК им. Чайковского), солисты ведущих джазовых биг-бэндов Москвы, лауреаты многочисленных джазовых конкурсов и фестивалей.

Создатели Оркестра – джазовая певица Дарья Антонова и трубач Петр Востоков. Музыканты предоставляют своим слушателям уникальные в своем роде программы, посвященные выдающимся фигурам оркестрового джаза, таким как Дюк Эллингтон, Джимми Лансфорд, Диззи Гиллеспи, Клод Торнхилл и другим.

Выступление пройдет в рамках программы "В небе над Москвой" – серии концертов, проходящих на крыше МВЦ "Рабочий и колхозница". Музыкальные вечера проекта проходят в двух форматах: "Джаз на крыше" звучит каждую среду, а "Электрочетверги", представляющие электронную сцену и саунд-дизайнеров – в четверг, соответственно.

Место: МВЦ "Рабочий и колхозница"

Время: 30 сентября, 20.00

Цена: 300 рублей

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика