Москва 24

Город

31 августа 2016, 17:21

Эстакаду на пересечении улиц Рябиновая и генерала Дорохова откроют в сентябре

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Эстакаду на пересечении улиц Рябиновая и генерала Дорохова на западе Москвы откроют в сентябре, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

По словам главы ведомства Андрея Бочкарева, строительство эстакады вышло на завершающий этап. В настоящее время рабочие завершают благоустройство прилегающей территории и красят конструкции эстакады.

В ближайшее время планируется нанести дорожную разметку и завершить монтаж и наладку систем освещения эстакады.

Двухполосная эстакада прямого хода протяженностью 359 метров ликвидирует проблемный перекресток в районе пересечения с Троекуровским проездом и обеспечит беспрепятственное движение транспорта по Рябиновой улице.

Однополосная разворотная эстакада длиной 274 метров обеспечит съезд с Троекуровского проезда на Рябиновую улицу в северном направлении (в сторону Можайского шоссе), а также вместе с ранее построенной разворотной эстакадой в районе моста через реку Сетунь разгрузит перекрестки на Можайском шоссе.

Строительство эстакад на пересечении с Троекуровским проездом является частью проекта комплексной реконструкции Рябиновой улицы, входящей в состав строящейся Северо-Западной хорды. Строительство началось в феврале 2014 года и завершилось в мае 2016 года.

Проект реконструкции предусматривает расширение проезжей части Рябиновой улицы до четырех полос движения в каждую сторону на участке от Троекуровского проезда до улицы Генерала Дорохова и до трех полос – на участке от улицы Генерала Дорохова до ж/д путепровода через пути Киевского направления МЖД.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать