Москва 24

Город

31 мая 2016, 17:22

Транспорт в районе площади Белы Куна будет ездить по новой схеме

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

В июне после завершения реконструкции площади Белы Куна наземный транспорт в Гольяново будет ездить по новой схеме, передает Агентство "Москва".

По словам депутата Госдумы Антона Жаркова, движение по участку уже запущено, однако, пока оно осуществляется в тестовом режиме.

"Центр по организации дорожного движения настраивает светофоры, определяет время, схемы движения, чтобы уже запустить все ограничивающие и устанавливающие знаки так, как это нужно на самом деле", – отметил Жарков.

Он также отметил, что в скором времени планируется благоустроить близлежащие территории в соответствии с проектом. В частности, в порядок приведут пешеходную зону. Работы по благоустройству собираются завершить до конца этого года.

Ранее жители района обращались к депутату с просьбой реконструировать площадь побыстрее, после чего Жарков направил соответствующий депутатский запрос. Напомним, в пресс-службе столичного Стройкомплекса сообщили, что реконструкцию площади Белы Куна намерены завершить осенью. В рамках работ через круговой перекресток уже проложили дорогу и поставили светофор. По кругу будут ездить только автомобили: движение общественного транспорта будет осуществляться прямо.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать