Москва 24

Город

29 июня, 2016

Льготным утренним тарифом каршеринга воспользовались свыше 10 тысяч человек

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

С начала 2016 года опциями московского каршеринга "Делимобиль" по льготному утреннему тарифу со скидкой в 50 процентов воспользовались свыше 10 тысяч человек, сообщили m24.ru в пресс-службе организации.

Льготная утренняя программа действует с 6 до 11 часов. По словам представителя компании-оператора, такая скидка предоставляется со всеми тарифами – вместе с ней стоимость услуг может составлять 3 рубля в минуту по корпоративному тарифу, 3,5 рубля в минуту – при базовом тарифе 7 рублей/минута и 5 рублей/минута – при альтернативном тарифе 10 рублей/минута.

Благодаря 50-процентному дисконту пользователи сервиса в утренние часы могут добраться до центра из аэропортов Домодедово и Шереметьево примерно за 300 рублей вместо привычных 600. Как отметили в компании, зачастую скидкой пользуются жители районов, расположенных недалеко от центра. Вместе с дисконтом стоимость аренды автомобиля может составить 50 рублей.

Как правильно пользоваться каршерингом

Отметим, каршеринг предоставляет услуги краткосрочной аренды машин с поминутной оплатой. Сервис заработал в сентябре прошлого года. Сейчас в автопарке насчитывается 500 машин. Ожидается, что до конца 2016 года это количество увеличится втрое.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика