Москва 24

Город

23 августа 2016, 12:45

Перед первым сентября в Москве будут сильные заторы

Фото: ТАСС/Роман Вуколов

Перед началом учебного года ожидаются затруднения движения на ключевых магистралях Москвы, сообщает пресс-центр Центра организации дорожного движения. Водителям советуют пересесть на общественный транспорт или сдвинуть поездки на внепиковое время за десять дней до первого сентября.

Самые сильные осложнения движения в ЦОДД прогнозируют на границах города, где количество полос на магистралях в сторону области уменьшается после МКАД. Среди самых загруженных будут Щелковское и Алтуфьевское шоссе, шоссе Энтузиастов, Профсоюзная улица, Рязанский проспект.

Также в вечерний час пик движение будет затруднено на Профсоюзной улице, Ленинском проспекте и Ленинградском шоссе по направлению в область. Ожидаются затруднения и на съездах с кольцевых магистралей, ТТК и МКАД. Возможны осложнения в центре города.

В сентябре трафик возвращается на привычно высокий уровень. По данным ЦОДД, в прошлом году количество автомобилей в первой половине августа в сравнении с июлем выросло на один процент (с 3,29 миллиона до 3,31 миллиона), а во второй половине по сравнению с первой – на четыре процента (с 3,31 миллиона до 3,45 миллиона).

Сегодня, 23 августа, движение в центре столицы ограничат в связи с подготовкой ко Дню города. Ограничения начнутся в 22:00 и продлятся до 06:00 среды, 24 августа. Автомобилисты не смогут проехать по трем из шести полос Пушкинской площади.

С 22 августа по 9 сентября и с 19 сентября по 30 октября из-за ремонта инженерных сетей перекроют одну из трех полос на улице Поляны. По этой же причине с 15:00 27 августа до 04:00 28 августа будут закрыты Дворцовый проезд и часть Оранжерейной улицы – от улицы Юности до Дворцового проезда.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать