Москва 24

Город

13 января, 2017

Движение на нескольких улицах ограничат 18 и 20 января из-за Крещения и намаза

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Движение ограничат в Москве 18 и 20 января в связи с проведением религиозных мероприятий. Об этом сообщается на портале департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

С 17:00 18 января по 05:00 19 января будут закрыты для проезда Санаторная и Тютчевская аллеи, а также Новоясеневский тупик.

20 января из-за проведения пятничного намаза с 10:00 до 14:00 будет закрыта для проезда Большая Татарская улица.

15 января несколько улиц перекроют в столице из-за строительства участка Кожуховской линии метро. До 30 апреля движение будет полностью ограничено во 2-м Грайвороновском проезде в районе дома 6 строение 1.

В связи со строительством станции метро "Юго-Восточная" перекроют улицу Ферганская от пересечения Ташкентской улицы до 24 дома по Ферганской улице. Ограничения будут действовать до 1 февраля 2018 года.

До середины декабря из-за строительства Кожуховской линии ограничено движение на Газгольдерной улице. Это касается участка от пересечения с Новохохловской улицей до дома № 6.

По 5 февраля из-за строительства новых коммуникаций ограничения будут действовать на Покровском бульваре в районе дома № 3. И почти до конца лета перерытым останется движение на 1-й Гражданской улице.


О том, какие улицы в предстоящие выходные будут перекрыты и какие вестибюли станций метрополитена закроют на ремонт, – читайте в материале m24.ru.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика