10 сентября, 2013

В ближайшие 3 года в Новой Москве планируется ввести около 80 км дорог

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Около 80 километров дорог планируется построить в Новой Москве в 2013-2016 годах, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Мы построим порядка 80 километров новых дорог, из них основной является Калужское шоссе. Его мы планируем закончить на протяжении до Центральной кольцевой автодороги", - цитирует слова Марата Хуснуллина пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Он добавил, что московские власти рассчитывают на активное строительство ЦКАД на территории Новой Москвы. Также среди приоритетных объектов дорожного строительства – участок Солнцево-Бутово-Видное, который должен стать связкой Киевского и Калужского шоссе.

Кроме того, планируется строительство ряда поперечных связок, которые соединят магистральные трассы Новой Москвы. Среди них Саларьево, Мамыри, Рассказовска, Московский и другие.

Ранее сообщалось, что этой осенью запланировано начало реконструкции трех участков дорог - от Мамырей до Румянцево, от поселка Газопровод через Коммунарку в сторону Южного Бутово и участка дороги, соединяющий Киевское и Боровское шоссе в районе Солнцево. А уже в следующем году в Новой Москве начнется реконструкция Калужского шоссе, которое планируется расширить до 4-х полос.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика