Москва 24

Город

02 июня 2014, 18:21

С начала июня заторов на московских дорогах станет меньше - эксперт

Фото: ИТАР-ТАСС

Наступило лето, а значит, заторов на столичных дорогах с каждым днем будет становиться все меньше. По словам экспертов, загруженность магистралей начнет снижаться на 1-2 балла уже с начала июня. А в начале августа трафик в Москве вообще достигнет своего годового минимума.

"Пробки начинают постепенно уменьшаться с начала июня и до середины июля. В это время средняя дневная загруженность уменьшается на 1-2 балла. С середины июля и до середины августа - месяц минимальных пробок в Москве. По опыту прошлых лет, со второй половины августа пробки начинают расти и к 1 сентября возвращаются уже почти в полную силу", - рассказал сетевому изданию M24.ru аналитик сервиса "Яндекс. Пробки" Леонид Медников.

По словам Медникова, уровень пробок в Москве значительно снижается каждое лето. Очевидно, это связано с началом сезона отпусков и, соответственно, с уменьшением числа машин на дорогах.

По-видимому, большинство москвичей считают июль и август лучшим временем для отпуска, но к 1 сентября многие возвращаются домой - к примеру, для того, чтобы отправить детей в школы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать