Москва 24

Авиа и аэропорты

15 марта, 2017

"Победа" опровергла слухи о снятии волейболиста с рейса из-за длинных ног

Авиакомпания "Победа" опровергла информацию о снятии с рейса "Самара – Москва" волейболиста команды "Факел" Александра Кимерова из-за высокого роста, сообщает пресс-служба лоукостера.

В компании пояснили, что Кимеров был снят с рейса из-за агрессии, оскорблений членов экипажа и угроз устроить во время полета "шоу".

Перед полетом волейболист оплатил услугу выбора места и забронировал кресло у прохода без дополнительного пространства для ног. Однако, как сообщили в пресс-службе, он занял чужое место с дополнительной площадью. После замечаний от членов экипажа, он пересел на свое кресло и демонстративно выставил ноги в проходе. В авиакомпании подчеркнули, что такое поведения создает угрозу безопасности полета.

Кроме того, волейболист неоднократно оскорблял членов экипаж, заявлял о своей популярности и претензии на больший комфорт, чем для других пассажиров. После обещания Кимерова устроить "шоу" было принято решение отстранить дебошира от рейса.

В пресс-службе лоукостера отметили, что Кимеров летел вместе с другими волейболистами, которые не уступали ему в росте. Однако "его коллеги спокойно разместились на своих местах и не устраивали сцен".

Инцидент с Кимеровым привел к задержке рейса на 27 минут. Из-за этого авиакомпания "Победа" намерена обратиться в суд и взыскать с Кимерова расходы, понесенные авиакомпанией из-за задержки рейса.

Ранее сообщалось, что волейболиста новоуренгойского команды "Факел" Александра Кимерова сняли с рейса "Самара – Москва" из-за нестандартных размеров.

Спортсмен поменялся местами с одним из пассажиров. Но стюардесса сказала, что это услуга платная и вернула его на место. Позднее она пожаловалась командиру экипажа на то, что ноги волейболиста мешают проходу бортпроводников. Четверо полицейских насильно вывели Кимерова из самолета, посчитав дебоширом.

Видео конфликта оказалось в Сети. Интернет взорвался возмущенными комментариями пользователей в отношении экипажа "Победы" и полицейских. В руководстве волейбольного клуба "Факел" также удивлены тем, что произошло с их игроком.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика