Москва 24

Общество

09 ноября, 2016

Пострадавшую от побоев школьницу выписали из больницы


Московскую школьницу, которую избили подруги, выписали из больницы, передает телеканал "Москва 24". Девочка вернулась домой, где продолжает лечение.

По словам 14-летней Маши, ей продолжают поступать угрозы в социальных сетях. "Она (нападавшая Мария, прим. m24) мне написала, я добилась, чего хотела", – говорит пострадавшая.

Мама побитой девочки Светлана решительно настроена довести дело до суда. "Я хочу, чтобы эти девочки понимали, что они натворили, – рассказала Светлана. – Судя по тому, что я слышу, они не понимают этого. Представляете, как так можно прийти к инспектору по делам несовершеннолетних и на вопрос, если повернуть время назад, чтобы ты сделала, она говорит, – я бы ее убила".

Инцидент произошел в четверг, 3 ноября. Три московские школьницы избили 14-летнюю девушку, а четвертая участница сняла избиение на видео. Запись они выложили в интернет. Как выяснилось, причиной конфликта стала ревность к 19-летнему молодому человеку.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по двум статьям: "Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений" и "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Двое из нападавших старше 16 лет, и теперь им грозит до двух лет колонии.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика