Москва 24

Спорт

04 декабря, 2015

Почти 800 россиян приняли участие в массовом уроке Флойда Мэйуэзера в Москве

Фото: wikipedia.org

Известный американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший обновил рекорд по количеству участников массового урока бокса. Об этом сообщает ТАСС.

В Москве на его занятие собралось 791 человек, что превзошло предыдущее достижение для подобного мероприятия, зафиксированное в Книге рекордов Гиннесса.

"Рекорд побит. 888 участников, но часть из них дисквалифицирована. Общее количество зачтенных участников - 791 человек", - цитирует агентство официального представителя Книги рекордов Гиннесса Софию Гринакр.

Предыдущее достижение было установлено в английском городе Хэтфилд 13 сентября прошлого года, когда в уроке бокса поучаствовали 508 человек.

Открытая массовая тренировка Мэйуэзера продолжалась более 30 минут и контролировалась 30 независимыми волонтерами-рефери. В начальной стадии тренировки спортсмен демонстрировал различные разминочные упражнения, затем показал элементы действий в атаке, защите и комбинационную работу, а в заключительной части уделил внимание силовым упражнениям и отработке ударов.

Нынешней осенью Мэйуэзер, будучи непобежденным боксером, заявил о завершении карьеры. Последнюю победу он одержал в сентябре над соотечественником Андре Берто. В послужном списке 38-летнего спортсмена 49 побед (26 нокаутом), ни одного поражения. Он также является бронзовым призером Олимпийских игр.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика