Москва 24

28 февраля, 2017

Благоустройство Братеевской поймы обсудят в "Активном гражданине"

Поделиться в социальных сетях:

Фото предоставлено пресс-службой проекта "Активный гражданин"

Москвичи смогут поделиться мнением о благоустройстве парка на месте пустыря в Братеевской пойме, приняв участие в голосовании на сайте проекта "Активный гражданин". Об этом сообщает пресс-служба проекта.

Новый парк планируют создать на территории площадью более 80 гектар. Проект предусматривает оборудование пешеходных тропинок, велодорожек и дорожек для катания на роликах, а также организацию прогулочной зоны с террасами вдоль набережной.

Фото предоставлено пресс-службой проекта "Активный гражданин"

Предполагается, что в парке также обустроят детскую игровую зону, поле для мини-футбола, теннисные корты и столы для игры в пинг-понг.

К местам, где встречаются редкие виды животных и растений посетителей парка приведут специальные экотропы, отмеченные с информационными стендами. Кроме того, в Братеевской пойме могут дополнительно высадить лиственные и хвойные деревья и кустарники.

Фото предоставлено пресс-службой проекта "Активный гражданин"

Голосование по вопросам благоустройства парка "Братеевская пойма" стартовал 28 февраля на сайте и в мобильном приложении проекта "Активный гражданин".

Зона отдыха "Братеевская пойма" расположена на юге столицы.


Северной границей территории Братеевской поймы является русло Москва-реки. К югу от нее проходит МКАД с зоной различных технических сооружений. С северо-запада к будущему парку примыкают жилые дома района Братеево.

Сюжет: Референдумы "Активный гражданин"

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика