Москва 24

Город

04 декабря 2013, 22:07

При реконструкции парка "Березовая роща" учтут пожелания москвичей

Фото: ИТАР-ТАСС

Власти учтут предложения жителей при реконструкции парка "Березовая роща". "Весной 2014 года префект намерен обсудить детали реконструкции непосредственно в парке "Березовая роща": что надо – доработать, что необходимо – исправить. Работы будут откорректированы в соответствии с замечаниями Мосомнаследия и учетом пожеланий жителей", - говорится в сообщении пресс-службе САО.

На этой неделе жители пожаловались в префекту округа Владиславу Базанчуку, что после реконструкции в парке остались ямы и были некачественно проложены дорожки. В свою очередь префект пообещал, что основные работы по реконструкции парка "Березовая роща" будут закончены до конца года. Причем подрядчику придется исправлять все недостатки за свой счет.

Не останутся без внимания и работы по экологической реабилитации парка - весной будут произведены работы по подсыпке и подкормке грунта, подсадке деревьев и кустарников, восстановлению газонов.

При этом Базанчук заверил москвичей, что в северной части парка реконструкция проводится не будет. "Таких планов нет и не было. Никакие работы, кроме завершения работ по освещению в этой части парка проводиться не будут", – сказал он.

Между тем основную концепцию парка менять не будут. "В парке станет больше детских площадок и появится ветеранский дворик, где наши пенсионеры смогут отдохнуть", – заключил Владислав Базанчук.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать