Москва 24

Общество

09 апреля, 2015

Более ста городских больниц обеспечат материалами для анализов крови

Фото: M24.ru/Владимир Яроцкий

Более ста столичных больниц обеспечат материалами для анализов крови. Кроме того, город закупит реагенты и расходные материалы. Поставщика выберут в ходе электронного аукциона, сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике.

Заказчиком является департамент здравоохранения, а начальная цена контракта составляет около 189 миллионов рублей.

В документации уточняется, что гематологические анализаторы нужны для проведения анализа клеток крови. Реагенты и расходные материалы необходимы для проведения очистки гидравлической системы приборов.

Медицинские изделия направят в 100 столичных лечебных учреждений. Среди них: детская городская клиническая больница №13 имени Филатова, онкологический диспансер №5, Центр планирования семьи и репродукции и Морозовская детская городская больница.

Ранее сообщалось, что город закупит около 2,5 тысяч кардиостимуляторов для клиник. Согласно заданию, нужно будет поставить нескольких категорий кардиостимуляторов, а общая сумма контракта составляет 144,8 миллиона рублей.

Так, оборудованием оснастят 10 лечебных учреждений. В частности: ГКБ имени Боткина, научно-исследовательский институт скорой помощи имени Склифосовского, а также городские клинические больницы №4, №12, №15, №23, №51, №67, №79 и №81.

В пресс-службе департамента напомнили, что аналогичные закупки кардиостимуляторов прошли в 2014 году. Заявки для участия в нынешнем конкурсе принимаются до 28 апреля, а победителя объявят 5 мая.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика