21 сентября, 2016

Владимир Маркин определился с местом новой работы

Поделиться в социальных сетях:


Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, написавший ранее заявление об уходе, определился с местом новой работы, сообщает РИА Новости.

"У меня было несколько предложений, на одном из них я остановился, но сообщу о нем, только когда официально покину Следственный комитет и получу новое назначение", — заявил Маркин.

Генерал-майор юстиции Владимир Маркин 23 ноября отметит 60-летие. По данным СМИ, новая работа Маркина не будет связана с нынешней сферой деятельности.

Владимир Маркин в 1985 году окончил факультет журналистики МГУ и начал работать в газете "Вечерний Челябинск", откуда спустя год перешел на Всесоюзное радио. Там он вел программы "Время, события, люди" и "Человек и закон".

В 1991 году Маркин устроился на Центральное телевидение СССР, где в течение шести лет работал автором и ведущим телепрограмм, в том числе ток-шоу "Карьера". С 1997 по 2000 год исполнял обязанности директора по связям с общественностью фонда "Реформа" и был первым замминистра печати и информации Московской области.

В 2001 году вернулся на ТВ в качестве продюсера, причем сначала продюсировал информационное вещание НТВ, затем — на телеканале "Россия". С 2004 по 2007 год работал директором по связям с общественностью Фонда интеллектуальных технологий.

В сентябре 2007 года Маркин стал руководителем управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре, а когда СК стал отдельной структурой, то он возглавил пресс-службу и там. В сентябре 2016 года он выпустил книгу "Самые громкие преступления ХХI века в России".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика