Москва 24

Безопасность

07 июня, 2017

Почта России ввела дополнительные меры безопасности во время Кубка конфедераций

Фото: ТАСС/Станислав Красильников

Почта России усиливает меры безопасности в тех регионах, где будут проходить матчи Кубка конфедераций, сообщает пресс-служба госкомпании.

В частности, с начала июня по 5 июля 2017 года сотрудники Почты России при приеме будут проверять содержимое посылок, EMS отправлений и бандеролей. Уточняется, что речь идет об отправлениях, адресованных в Москву и Московскую область, а также в Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Казань и республику Татарстан и Краснодарский край. В Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля будут проходить матчи Кубка конфедераций – 2017.

Дополнительная проверка будет гарантировать, что эти почтовые отправления не содержат каких-либо запрещенных предметов или веществ. Для проведения контроля отправителей просят предъявлять посылки и бандероли в открытом виде.

Как подчеркнули в компании, в период крупных спортивных мероприятий аналогичные меры вводят почтовые операторы по всему миру. Ранее к этой практике неоднократно прибегали, например, во время проведения Олимпийских игр.

В пресс-службе Почты России также отметили, что с начала июня по 12 июля 2017 года в отделениях почтовой связи Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Сочи временно не будут принимать миграционные уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания. Подать миграционное уведомление в эти дни можно будет, обратившись напрямую в территориальный орган МВД.

[URLEXTERNAL=http://m24.ru/special/cup]Спецпроект сетевого издания m24.ru[/URLEXTERNAL]
Ранее в межведомственном оперативном штабе по обеспечению безопасности ЧМ-2018 сообщили, что в преддверии Кубка конфедераций и чемпионата мира был усилен контроль на границе РФ. В частности, спецслужбы закрыли въезд в страну тем иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые могут быть связаны с террористической угрозой.


Кроме того, в дни проведения Кубка конфедераций будет действовать запрет на ношение и перевозку оружия. Он не будет распространяться только на инкассаторов и сотрудников охранных предприятий.

Кубок конфедераций 2017 года станет восьмым по счету футбольным турниром среди национальных сборных, который проводится под эгидой Международной федерации футбола (ФИФА).

В столице ареной спортивных противостояний станет стадион "Спартак". Подробнее о том, что нужно знать о стадионе, который примет четыре матча Кубка конфедераций, читайте в материале сетевого издания m24.ru.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика