Москва 24

Безопасность

05 сентября 2016, 12:00

Более четырех тысяч преступлений раскрыли в Москве в ходе операции "Заслон"

Преступлений на московских улицах стало меньше на 65 процентов по итогам операции "Заслон", сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Полицейские раскрыли 4138 преступлений с 16 по 26 августа. Удалось задержать 259 преступников, скрывавшихся от органов следствия и суда.

Оперативники изъяли свыше 31 килограмма наркотиков и выявили 20 наркопритонов. В сфере наркобизнеса раскрыли 580 преступлений. Сотрудники отдела по обороту наркотиков УВД по СЗАО накрыли преступную группировку, поставлявшую героин в Москву и Подмосковье.

Московским полицейским помогали в рейдах сотрудники частных охранных организаций и представители московской городской народной дружины. На время проведения операции личный состав московского гарнизона полиции перевели на 12-часовой режим работы, увеличили количество нарядов на маршрутах патрулирования.

Из оборота изъяли 822 игровых автомата и пресекли работу 55 незаконных казино. Полицейские раскрыли 56 преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, из нелегального оборота изъяты 71 единица огнестрельного оружия и 1594 боеприпаса.

Лучшими по итогам операции стали УВД по Троицкому и Новомосковскому, Северо-Западному и Южному административным округам.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/96]Как правильно получить справку об отсутствии судимости[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать