Москва 24

14 декабря, 2013

"Дочка" Смоленского банка приостановила обслуживание клиентов

Фото: ИТАР-ТАСС

Входящее в группу Смоленского банка кредитное учреждение "Аскольд" на время приостановила обслуживание клиентов, сообщает пресс-служба "дочки".

"В связи с решением ЦБ об отзыве лицензии у ОАО "Смоленский банк" ОАО банк "Аскольд" временно не обслуживает вкладчиков и клиентов банка в понедельник 16 декабря 2013 года", - говорится в сообщении пресс-службы.

Смоленский банк планировал присоединить к себе "Аскольд" и уже успел консолидировать 100 процентов его акций.

Администрация банка "Аскольд" призывает вкладчиков соблюдать общественный порядок. О возобновлении обслуживания клиентов будет сообщено на сайте или через объявления при входе в офисы обслуживания.

С 13 декабря Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского "Инвестбанка", "Банка Проектного Финансирования" и у "Смоленского Банка".

Ранее "Смоленский Банк" обратился в Центробанк России с просьбой предоставить стабилизационный кредит в размере 8 миллиардов рублей.

Напомним, в конце ноября была отозвана лицензия у "Мастер-банка". Официально для это было сразу несколько причин: недостоверность отчетных данных, низкое качество кредитов и утрата капитала.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика