Москва 24

Происшествия

20 декабря 2015, 20:25

В ДТП на востоке Москвы пострадали четыре человека

Фото: Агенство "Москва"

На востоке Москвы произошло ДТП, в котором столкнулись маршрутное такси и легковой автомобиль. Пострадали четыре человека. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД.

"Примерно в 19:10 на Косинской эстакаде произошло ДТП. В результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля пострадали четыре человека - один в легковом автомобиле и трое в такси", - сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Маршрутка столкнулась с автомобилем на Косинской эстакаде

Как передает слова очевидцев телеканал "Москва 24", девушка за рулем Мазды могла спровоцировать эту аварию. Она заехала на дорогу, которая сейчас открыта только для общественного транспорта. Когда девушка поняла ошибку, она слишком резко затормозила. Ехавшая следом маршрутка, влетела в нее на полном ходу, говорят свидетели. Мазду отбросило на 50 метров. Из одного автомобиля вытекло топливо. Травмы получили трое пассажиров маршрутного такси и девушка, управлявшая Маздой. Спасатели, медики и полицейские работают на месте происшествия.

Между тем, в воскресенье днем на юге столицы произошло ДТП, в котором погиб один человек. Авария произошла около 12:00 на Варшавском шоссе в районе дома 65. По невыясненным пока причинам, автомобиль "Газель" выехал на полосу встречного движения и нахал на пешехода, который скончался на месте.

А также в районе Ясенево на 38 километре внутренней стороны МКАД столкнулись четыре автомобиля.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать