Город

10 сентября 2015, 12:48

Дворники в Марьине продолжают работать - управа района

Фото: ТАСС

Дворники в Марьине продолжают работать, сообщили m24.ru в управе района. Ранее жители Марьина утверждали, что работники ЖКХ начали забастовку, поскольку им в течение трех месяцев не выплачивали заработную плату.

“Мы отрицаем наличие каких-либо забастовок у нас в районе”, - подчеркнули в отделе ЖКХ Марьинской управы.

В пресс-службе префектуры юго-востока обещали разобраться в ситуации.

По информации читателя сетевого издания m24.ru, на участке между Новочеркасским бульваром и улицей Перерва в Марьино порядка 35 дворников объявили сидячую забастовку. Причиной, по которой работники начали саботировать свои обязанности, стала задержка заработной платы.

Читатель утверждает, что подрядная организация ООО “Альфа” не выплачивает зарплату своим сотрудникам с начала лета. Местная управляющая компания ГБУ “Жилищник района Марьино” с начала октября прекращает сотрудничество с этим подрядчиком. По некоторым данным, именно поэтому руководство “Альфы” до сих пор не выплатило зарплату дворникам. Представители компании оказались недоступны для комментариев.

По сообщениям местных жителей, забастовка дворников становится все заметнее. Во дворах у подъездов скопились кучи мусора, днем начали появляться крысы.

Напомним, в июле этого года в ЮЗАО дворники перестали выполнять обязанности из-за местной управляющей компании, которая не выплачивала им заработную плату в течение полугода. Тогда глава управы Ломоносовского района Роман Коровин взял ситуацию на личный контроль.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать