Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Свежая пресса

23 июля 2013, 21:02

"Ъ": "Аэрофлот" не будет переводить рейсы во Внуково

Фото: M24.ru

"Аэрофлот" не будет переводить рейсы во Внуково

"Аэрофлот" отказался от перевода части рейсов из Шереметьево во Внуково. Планы изменились после того, как перевозчик продлил договор с базовым аэропортом на выгодных для себя условиях. Впрочем, в Шереметьево уверяют, что преференций "Аэрофлот" при этом не получил, зато во Внуково неожиданно заговорили о нехватке места. Участники рынка считают, что реальной причиной срыва планов "Аэрофлота" может быть недавно заключенное соглашение о сотрудничестве между базовым перевозчиком Внуково "ЮТэйром" и основным конкурентом "Аэрофлота" "Трансаэро".

Мэров защитят от прокуроров двумя законопроектами

Минрегион и депутаты Госдумы подготовили законопроекты, избавляющие муниципалитеты от излишних проверок. Проекты предполагают проводить плановые проверки органов местного самоуправления (МСУ) не чаще одного раза в три года — в соответствии с законом о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Депутатский проект в июне уже внесен в Госдуму, а проект Минрегиона пока находится на согласовании в правительстве и может быть внесен до 1 сентября. Эксперты напоминают, что внеплановые проверки все равно можно проводить в любой момент по любой жалобе.

Правительство Дагестана не дотянуло до выборов

Вчера временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов отправил в отставку правительство республики. Он заявил, что не получил от членов правительства ни одного отчета о выполнении поставленных еще в феврале десяти приоритетных задач. При этом он предложил не воспринимать его решение как отставку премьера Мухтара Меджидова: "уходит все правительство". Исполняющим обязанности премьера назначен вице-премьер Анатолий Карибов.

Другие статьи газеты "КоммерсантЪ"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать