Москва 24

Общество

12 февраля 2016, 14:45

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме несмотря на метель

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

Столичные аэропорты работают в штатном режиме. Об этом Агентству "Москва" сообщили в пресс-службах воздушных гаваней. В организациях заявили, что полностью готовы к обслуживанию рейсов в условиях снегопада.

"Московский аэропорт Домодедово работает в штатном режиме и полностью готов к обслуживанию рейсов в условиях снегопада. На текущий момент видимость в районе аэропорта составляет порядка 2,4 тысячи метров, что не создает ограничений для взлета и посадки воздушных судов", – сказали в пресс-службе.

При этом в Домодедово отметили, что изменений в расписании аэропорта по причине погодных условий в столице нет.

"Шереметьево работает в штатном режиме. Рейсы выполняются по расписанию. Аэропорт обеспечивает деятельность авиакомпаний без ограничений", – заявил начальник пресс-службы аэропорта Шереметьево Роман Генис.

В пресс-службе Внуково также отметили, что прошедший утром снегопад никак не повлиял на работу аэропорта.

Из-за непогоды москвичам рекомендуют отказаться от поездок на машинах

Напомним, в пятницу в столице весь день будет облачная погода с небольшими осадками, возможен мокрый снег, на дорогах – гололедица. Воздух прогреется до +1 градуса.

Синоптическая ситуация в столичном регионе обуславливается прохождением атмосферного фронта, связанного с североатлантическим циклоном, из-за чего небо затянет плотной снеговой облачностью, местами закружат метели, но температурный режим останется аномально высоким.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать