Москва 24

Общество

08 августа, 2017

Совместная работа должна повысить безопасность туристов в Абхазии – Путин

Фото: ТАСС/Виталий Белоусов

Президент Владимир Путин заявил, что совместная работа силовых структур России и Абхазии повысит безопасность туристов в республике. Об этом сообщает РИА Новости.

"Я бы, наверное, еще вспомнил о совместной нашей работе в области обеспечения обороноспособности республики. Объединенная группировка развивается на очень хорошей, солидной базе, у нас есть договоренности и по дальнейшим шагам", – сказал российский лидер во время встречи с президентом Абхазии Раулем Хаджимбой.

Президенты двух стран также обсудили договоренности по организации информационно-координационного центра министерств внутренних дел России и Абхазии.

"Сами граждане Абхазии, и русские, и гости, откуда бы они ни приехали, в том числе и из России, должны понимать и чувствовать, что они находятся под надежной защитой, – подчеркнул Путин. – Надеюсь на то, что эта совместная работа будет повышать уровень безопасности пребывающих здесь туристов".

На встрече Путин также заявил, что Россия намерена и дальше надежно гарантировать безопасность и независимость Абхазии. Визит президента пришелся на девятую годовщину нападения Грузии на Южную Осетию.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика