Москва 24

ЧП

27 мая 2015, 12:15

Владимир Кара-Мурза госпитализирован в тяжелом состоянии

Фото: facebook.com/vladimir.karamurza.5

Журналист и публицист Владимир Кара-Мурза-младший помещен в Первую Градскую больницу в тяжелом состоянии, сообщила в своем Facebook председатель правления российской Transparency International Елена Панфилова.

"Володя Кара-Мурза внезапно и очень тяжело заболел. В больнице в тяжелом состоянии. Давайте все вместе изо всех сил держать за него кулаки", – написала Панфилова.

Как рассказал "Интерфаксу" отец публициста Владимир Кара-Мурза-старший, его сыну стало плохо накануне вечером. "Вчера его в скрутило, отвезли по "скорой". Сейчас находится в Первой Градской, ждем диагноза", – сказал он.

По его словам, предположения врачей о необходимости шунтирования сердца отменились, в настоящее время ожидается постановка диагноза. Возможно, речь идет об интоксикации. "Он введен в сон, так как плохо спал. Как проснется, будем его опрашивать", – отметил Кара-Мурза-старший.

Владимир Кара-Мурза-младший – член федерального политического совета Республиканской партии России – Партии народной свободы и демократического движения "Солидарность". Он также является членом Координационного совета российской оппозиции, а также координатором движения "Открытая Россия" Михаила Ходорковского.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать