Москва 24

Культура

15 апреля 2015, 17:43

Тимур Бекмамбетов готов к съемкам сиквела "Особо опасен"

Анджелина Джоли в фильме "Особо опасен". Фото: imdb.com

Режиссер Тимур Бекмамбетов готов к съемкам сиквела своего боевика "Особо опасен", выпущенного в 2008 году. Он сообщил, что у него уже есть концепция новой истории.

По словам российского режиссера, будущее картины зависит от студии Universal, которая занимается проектом.

"Думаю, многие люди ждут второй части той истории, которую мы сняли в 2008 году. К сожалению, Universal все еще раздумывает над датами старта предпродакшна. Я знаю, что фильм будет выпущен, но когда именно – зависит от студии", - заявил Бекмамбетов изданию Collider.

Интересно, что, согласно идее режиссера, в "Особо опасен 2" появятся герои, которые погибли в конце оригинальной картины. Вполне возможно, однако, что лента будет не приквелом фильма, а просто включит в себя множество флешбеков его персонажей.

Бекмамбетов отметил, что будет очень рад снова поработать с Джеймсом МакЭвоем, Анджелиной Джоли и Константином Хабенским. Режиссер добавил, что выход картины "Особо опасен" оказал огромное влияние на его карьеру в США.

"Особо опасен" - адаптация одноименного комикса Марка Миллара. В фильме снялись Джеймс МакЭвой ("Люди Икс: Дни минувшего будущего"), Анджелина Джоли ("Мистер и Миссис Смит"), Морган Фриман ("Побег из Шоушенка"), Крис Пратт ("Стражи Галактики"), Константин Хабенский ("Географ глобус пропил") и другие актеры. Боевик рассказал об офисном работнике Уэсли Гибсоне, который оказался связан с тайным обществом киллеров.

Тимур Бекмамбетов – российский режиссер, снявший такие фильмы, как "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", "Елки", "Ночной дозор".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать