Культура

18 марта 2017, 10:36

Дерек Уибли из Sum 41 – о том, что увидят и чего не увидят московские фанаты

С новым альбомом и на трезвую голову

Дата: 19 марта

Место Stadium Live

Фото: facebook.com/pg/Sum41

Ради чего идти: услышать в живую новый альбом группы, получивший название 13 Voices.

Что еще: альбом 13 Voices вышел в 2016 году после вынужденного перерыва. Солист группы Дерек Уимбли проходит серьезный курс лечения от алкогольной зависимости. Теперь группа выступает в обновленном составе и на трезвую голову.

"Раньше меня немного беспокоило, будем ли мы так же хорошо играть, ведь теперь я выступаю абсолютно трезвый, – говорит музыкант. – Я даже переживал, что будет скучно без алкоголя. Но, на самом деле, теперь мне нравится гораздо больше. Все, что со мной произошло, – это вообще лучшее, что случалось. Я вряд ли бы прогрессировал без всего этого дерьма".

Спустя 10 лет в группу вернулся гитарист Дэйв Бакш, а вот барабанщик Стив Джонз, наоборот, выбыл из состава. По слова Дерека, после того, как он попал в госпиталь, Стив даже ни разу не позвонил ему. "Говорят, что мы разошлись во взглядах на панк-рок, что Стив хотел играть музыку "потяжелее, и поэтому я его выгнал. Это не так. Мне никогда не было дела до чистоты жанра: что играть – панк или метал – какая разница? Мы играем ту музыку, которая нам нравится!" – пояснил Уибли.

Музыкант пообещал, что московские фанаты услышат не только новый альбом, но и старые хиты групп, добавив, что концерт 19 марта станет последним в туре. "Мы особо не заворачиваемся на шоу и спец-эффектах, наше дело – классная музыка. Но так как это будет последний концерт, он должен стать лучшим. Обещаю, мы выложимся по полной!"


Видео: youtube/пользователь: Sum41

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать