Москва 24

Спорт

30 мая, 2015

"Спартак" и "Амкар" забили на двоих шесть мячей

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Столичный "Спартак" сыграл вничью с пермским "Амкаром" в матче заключительного тура Российской премьер-лиги. Поединок на "Открытие-Арене" закончился со счетом 3:3.

На 16-й минуте счет открыли пермяки - Пеев прошел по правому флангу и сделал навес на Александра Прудникова, который точным ударом замкнул передачу.

В конце первого тайма "красно-черные" удвоили счет - все тот же Пеев оказался первым на подборе после неразберихи в штрафной "Спартака" и в касание пробил, поразив ворота Сергея Песьякова.

Однако на 64-й минуте Квинси Промес сократил отставание в счете - нападающий пробил из-за пределов штрафной и оставил не у дел вратаря "Амкара" Дмитрия Хомича.

А на 72-й минуте после розыгрыша углового "красно-белым" удалось затолкать мяч в сетку ворот. Во вратарской расторопнее всех сыграл Вячеслав Кротов, который в касание, после скидки партнера, сравнял счет в матче.

Между тем за пять минут до конца основного времени Богдан Бутко вывел пермяков вперед, в быстрой контратаке вколотив мяч в дальнюю девятку. Уже в компенсированные минуты после подачи с левого фланга ошибся на выходе Хомич. Последовала скидка в центр, откуда Квинси Промес в касание головой поразил пустые ворота.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика