06 сентября, 2016

Двух жительниц Электростали подозревают в убийстве сожителей

Поделиться в социальных сетях:

Фото: YAY/ТАСС

Следственный комитет возбудил уголовные дела в отношении двух жительниц города Электросталь, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Московской области. По версии следствия, одна из женщин убила своего сожителя из ревности, вторая – в ходе ссоры в состоянии алкогольного опьянения.

5 сентября 2016 года в квартире одного из домов в Электростали 45-летняя местная жительница ударила своего сожителя ножом в грудь. От полученной раны мужчина умер на месте. Следователи установили, что причиной убийства послужила ссора на почве ревности.

Подозреваемую задержали в тот же день и предъявили ей обвинение в убийстве.

А 3 сентября 2016 года в центральную городскую больницу того же города поступил 31-летний мужчина с ножевым ранением правого бедра. Врачам не удалось спасти пострадавшего.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/296]Как правильно действовать в случае смерти человека[/URLEXTERNAL]


По версии следствия, мужчину ранила его сожительница. Женщина нанесла ему удар в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры.

Женщину уже задержали, ей предъявили обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Меры пресечения для обвиняемых изберут в ближайшее время. Расследование уголовных дел продолжается.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика