Москва 24

Политика

12 мая 2014, 16:13

Медведев обязал глав крупнейших банков отчитываться о доходах

Фото: ИТАР-ТАСС

Топ-менеджеры ВТБ и Сбербанка будут отчитываться о своих доходах, расходах и имуществе. Соответствующее постановление подписал Дмитрий Медведев.

Кроме того, в списке тех, кто должен отчитываться, оказались руководители Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства.

Отметим, что пополнился перечень тех, кому придется составлять декларацию о доходах – помимо руководителей и главных бухгалтеров, это придется делать заместителям топ-менеджеров и тем, кто претендует на эту должность.

Последнее изменение связано с тем, что управляющая компания "РОСНАНО" стала единоличным исполнительным органом всей группы высокотехнологичных предприятий, и поэтому список тех, кому надо будет отчитываться о доходах, расширен.

Напомним, с 2013 года сотрудники компаний, созданных для выполнения задач, поставленных перед Правительством Российской Федерации (29 организаций), должны представлять в уполномоченные структуры сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также данные о доходах, имуществе и характера своих супругов и несовершеннолетних детей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать