Москва 24

Жизнь в мире

10 августа, 2017

Трам провел четверть своего президентства в гольф-клубах

Фото: ТАСС/FA Bobo/PIXSELL/PA Images/Andrew Milligan

Американский лидер Дональд Трамп четверть своего пребывания на посту президента США провел не в Белом доме, а в своих гольф-клубах, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал ABC.

По подсчетам телеканала, из 202 дней, которые прошли с момента вступления Трампа в должность главы государства, 50 дней президент провел на своих гольф-курортах в штате Флорида. Также уточняется, что непосредственно со времен инаугурации 20 января по начало августа за игрой в гольф Трампа видели не менее 21 раза.

В качестве сравнения ABC упомянул, что предыдущий президент Барак Обама за первые полгода на этом посту играл в гольф только 11 раз. При этом в ходе предвыборной кампании Трамп неоднократно заявлял, что Обама тратит чересчур много времени на отдых, в том числе – и в гольф-клубах. "Я буду работать на вас, у меня не будет времени на гольф", – заверял Трамп своих сторонников в штате Вирджиния. Однако, по мнению СМИ, эти обещания были забыты, ведь сейчас Трамп проводит отпуск в собственном гольф-клубе в Бедминстере в штате Нью-Джерси.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика