Москва 24

Культура

30 марта, 2015

Хью Джекман больше не будет играть Росомаху

Хью Джекман. Фото: facebook.com/HughJackman

Хью Джекман расстается с образом Росомахи, который принес ему всемирную известность. Актер написал в своем Instagram, что в последний раз окунется во вселенную Людей Икс в третьем отдельном фильме о Росомахе.

Третья лента о Росомахе, которая пока не получила названия, должна выйти на экраны в 2017 году, сообщает Deadline.

WOLVERINE ...ONE LAST TIME. HJ

Фото опубликовано Hugh Jackman (@thehughjackman)


Росомаха… в последний раз. Х.Д.

В прошлый раз Джекман появился в роли Росомахи в картине "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Она вышла в прокат в 2014 году. Всего Хью Джекман сыграл в шести фильмах франшизы.

Отметим, ранее актриса Дженнифер Лоуренс также заявила, что покинет "Людей Икс". Она исполняла роль молодой Мистик.

"Люди Икс" (X-Men) – серия фильмов о супергероях-мутантах. Ленты основаны на комиксах Marvel. Первый фильм вышел в 2000 году.

Росомаха - один из Людей Икс, способности которого позволяют выживать после тяжелых ранений, смертельных для обычного человека. Скелет Росомахи отличается от человеческого наличием шести когтей (то есть по три на руку), похожих на кинжалы и острых, как бритва.

Добавим, недавно в российский прокат вышла фантастическая лента "Робот по имени Чаппи" с Джекманом и Die Antwoord. Фильм рассказывает о роботе-вундеркинде Чаппи, который однажды связывается с плохими парнями и вместо того, чтобы помогать людям, переступает закон.

Режиссером ленты стал автор из ЮАР Нил Бломкамп, выпустивший в 2009 году фильм о трагической судьбе инопланетян на Земле "Район №9". Музыку к "Роботу по имени Чаппи" написал Ханс Циммер (композитор музыки к фильмам "Король Лев", "Начало", "Интерстеллар" и последней трилогии о Бетмэне).

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика