Москва 24

Происшествия

31 декабря 2016, 11:22

Бойца Расула Мирзаева ранили в Москве

Трое неизвестных избили и ранили из травматического пистолета бойца смешанного стиля Расула Мирзаева на юге Москвы, передает телеканал "Москва 24".

Нападение совершили на улице Восточная в ночь на 31 декабря, рассказали в правоохранительных органах столицы.

Пострадавший госпитализирован, а нападавшие скрылись.

Бойца по смешанным единоборствам Расула Мирзаева в 2012 году суд приговорил к ограничению свободы за убийство по неосторожности студента Ивана Агафонова.

15 августа 2011 года у входа в московский ночной клуб мастер спорта по самбо Расул Мирзаев, ударил Агафонова рукой по лицу, после чего тот упал, ударившись головой об асфальт. В больнице Агафонов впал в кому и скончался спустя три дня. Через несколько дней Мирзаев пришел к следователю и написал явку с повинной.

В ноябре 2012 года спортсмена приговорили к двум годам ограничения свободы за убийство по неосторожности. Ему зачли в качестве наказания время, проведенное в СИЗО на стадии предварительного следствия. Его освободили вскоре после оглашения приговора.


В январе 2013 года Мосгорсуд оставил в силе приговор Мирзаеву и отклонил жалобу родственников Агафонова, которые обжаловали решение нижестоящего суда.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать