Москва 24

Общество

10 февраля 2017, 09:19

Худрук Ленкома рассказал, почему директор театра ехал по тротуару в Москве


Художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров прокомментировал скандал с ездой по тротуару директора театра Марка Варшавера, передает телеканал "Москва 24".

Он поддержал своего коллегу, заявив, что нарушения правил дорожного движения не было. Захаров признался, что из-за отсутствия ворот в театре, машинам приходится заезжать на тротуар, чтобы разгрузить декорации после гастролей.

"У нас вход к служебному входу с тротуара. К служебному входу меня подвозят иногда. Там и я схожу и сажусь в машину, и директор, и гости, еще кто-то. Не долго, а потом автомобиль уезжает", – рассказал он.

Именно это пытался объяснить Варшавер молодому человеку, однако тот не захотел слушать объяснений и сказал, что "не уйдет с дороги, а будет стоять перед радиатором". "Его очень долго уговаривали", – заключил худрук.

Кроме того, по словам Захарова, если возникнут претензии, то отвечать будет не Варшавер, а все, кто вынужден пользоваться таким путем передвижения у театра, передает РИА новости.

Полицейские проводят проверку после появления в Сети видеозаписи, на которой пассажир автомобиля Toyota Land Cruiser с номерами серии "АМР" оскорбляет пешехода, а машина тем временем пытается проехать по тротуару.

Запись происходившего вел пешеход, вставший на пути автомобиля. Как выяснилось, пассажиром был директор театра Ленком Марк Варшавер. Однако обвинения в нарушении правил дорожного движения он опровергает


По его словам, машина подъехала к служебному входу театра, чтобы разгрузить буклеты, изданные к юбилейному вечеру. Однако когда он собирался уезжать, дорогу перегородил молодой человек с камерой.

По мнению Варшавера, молодой человек не имел права снимать ни его, ни его машину с номерами АМР. Однако подавать иски в суд он не планирует.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать